Restaurant

_00_tisch

Regionale Spezialitäten und bayerische Küche

Die Renken bekommen wir täglich frisch, von unserem Fischer Martin Kreuz, Fangsaison ist von Heilig Drei König bis Anfang Oktober.
Wenn im Winter der Chiemsee zugefroren ist oder der Martin nichts fängt dann gibt´s leider keine…

Chiemsee Renkenfilets gebraten, mit Karottengemüse, Salzkartoffeln und gemischtem Salatteller

Chiemsee Hecht im Wurzelsud gegart, mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln und Salat

Brachsenfilet paniert, mit Kartoffel-Gurkensalat, Remouladensoße und Salatteller

Salatteller mit gebratenen Chiemsee Renkenfilets dazu Kräuterbrot

Zweierlei Braten, Ofenfrischer Schweinsbraten und Kalbsrollbraten mit Semmelknödel und Salatteller

Kalbsrollbraten mit hausgemachten Spätzle und Salatteller

Ofenfrischer Schweinsbraten mit Semmelknödel und gemischtem Salatteller

Rinderroulade mit hausgemachten Spätzle dazu bunter Salatteller

Spanferkelhaxe mit Kartoffelknödel, Semmelknödel, Apfel-Blaukraut und gemischtem Salatteller

Rinderschmorbraten mit Rahmpfifferlinge, hausgemachten Spätzle und Salatteller

Was es immer gibt:

Salat Backhendl

großer gemischter Salatteller mit Backhendlfilets, steirisches Kürbiskernöl dazu Kräuterbrot

Sonnenhof-Toast
Allerlei Salate der Saison mit Schweinelendchen vom Grill auf Toast mit Kräuterbutter

Schlemmer-Toast
Schweinelendchen vom Grill, auf Toast mit Pommes frites und Salatgarnitur

Filetspieß vom Grill, mit Butterbohnen, Pommes frites, Kräuterbutter, Rosmarin und Salatteller

Schnitzel nach Wiener Art ( vom Schwein ) mit Pommes frites, Preiselbeeren und Salatteller

Kaspressknödel mit gemischtem Salatteller

2 Radl Milzwurst mit hausgemachten Kartoffelsalat

Je nach Saison bieten wir Ihnen regionale Schmankerl an.

Unsere Speisekarte ist nur ein kleiner Vorgeschmack auf unsere aktuellen Speisen. Da es aufgrund der täglichen Anpassung nicht möglich ist, diese auf unserer Internetseite aktuell zu halten. Wir bitten um Verständnis.